Pudim
O pudim é
uma sobremesa brasileira e também portuguesa com leite, ovos e açúcar. Se chama
“pudim” por que vem do inglês “pudding”.
-10 ovos
-1 taça de
açúcar
-1 taça de
leite
-5 colheres
a sopa de açúcar
-20 cl de
agua pra o caramelo
Numa saladeira
bem misturar os ingredientes em ordem : ovos, açúcar e leite.
Preparar o
caramelo em um tacho com as 5 colheres de açúcar e de agua.
Verter o
caramelo num molde à bolo.
Verter a
preparação ovos/açúcar/leite.
Pôr este
molde em outro mais grande e preenchido de água.
Este pudim
coze-se ao forno à 180°C durante 45 minutos.
Quando é
pronto, pôr ao refrigerador. Come-se muito frio.
(É muito bom...)
Clémence Aimez / Sophia Zamora Barbosa
Nenhum comentário:
Postar um comentário